Авансовая (доверительная) ставка в Betwinner

Как получить аванс в Бетвиннер?

Чтобы вам стало доступно использование авансовой ставки, у вас должны быть и другие не рассчитанные пари. События должны закончиться в течение 48 часов с момента расчета авансовой ставки в Betwinner. Если ваш аккаунт соответствует условиям, добавьте в купон нужный вам исход. В графе «Доступный аванс» вы узнаете, на какую сумму можете заключить пари.

Мы поставили на победу «Лиона» в матче с «Амьеном» 1 тысячу рублей. Если ставка сыграет, мы выиграем 1300. Исходя из потенциального выигрыша по не рассчитанным пари, принимается решение о размере доверительной ставки в Betwinner. Для нас она составила 300 рублей.

Даже при наличии не рассчитанных ставок букмекерская компания может не предоставить вам возможность заключить пари на авансовые средства. Чаще всего это происходит, если возникли подозрения в нечестной игре. Однако контора вправе не обосновывать для вас принятое решение.

Авансовые средства можно использовать вместе с остатком на счету. Просто выберите их и заключите пари. Оно появится в истории ставок. Там же вы сможете отслеживать ход матча. Доступный аванс мы использовали для ставки на «Монпелье» в игре против «Меца».

Как погасить доверительную ставку в «Бетвиннер»?

Доверительное пари будет погашено автоматически. Для этого используется выигрыш со ставок, которые еще не были рассчитаны. Однако если эти ставки не сыграют и денег будет недостаточно ля покрытия долга, авансовая ставка в «Бетвиннер» сгорит.

Чтобы вам стало понятнее, продолжим говорить на примере двух вышеуказанных пари. Возможно 3 результата в зависимости от того, как сыграют команды:

  • «Лион» проиграл или сыграл вничью, а «Монпелье» победило. Авансовое пари сгорит. Денег на счету не останется.
  • «Лион» победил, а «Монпелье» проиграло или сыграло вничью. На счет будет зачислен выигрыш со ставки на реальные деньги. Из полученной суммы будет вычтено 300 рублей аванса.
  • Обе ставки сыграли. Мы получим выигрыш с обеих ставок (1300+510). Из общей суммы будет вычтена сумма доверительного пари (300). На счету останется 1510 рублей.

Услуга может быть крайне полезна, если вы уже потратили все деньги, не заметив какого-либо события с хорошим коэффициентом. Если так, проверьте, соблюдены ли все правила, и заключайте пари на авансовые средства. Вы в любом случае не потеряете больше, чем имеете, поэтому не стоит бояться.

130